***

Григорьева Вика
Я пошла бы за тобой
Хоть куда, даже в бездну.
Но только все это
Напрасно, увы...
Без тебя и с тобой
Одинаково плохо.
Слишком много случилось
В жизни моей...
День за днем я сижу,
По тебе все скучаю,
Вспоминаю о прошлом
И снова реву.
Обними ты меня
Последний раз на прощанье.
Я это запомню
И обещаю, уйду...

2 июля 2015 год