Тебе...

Оксана Михайлова
Взгляд не видеть, но кожей почувствовать
До мурашек, до пульса частящего...
Так, с улыбкой, серьезного, грустного-
Я узнала тебя настоящего!
Сберегу счастье хрупко-прекрасное,
Что Судьбой нам с тобою подарено,
Обрывая беседы не частые
В миг желаний, опутавших маревом...
Разделенные ветром и временем,
Безгранично близки в бесконечности!
Дал мне крылья, и дал Вдохновение...
Я держу тебя за руку в Вечности!