Фига

Елена Нигри
Расцветаю фиником,
умножаюсь кедром -
как много имен у меня, Господи!
Я и овечка Твоя, и виноград,
и сладкий инжир, а попросту - фига.
Да-да, смешная фига,
вот это мне больше всего и подходит,
а точнее  - фиговый листок,
чтобы прикрыть грех ближнего...