Деления

Зотнедмн
Сколько? Когда?
И какая мне выгода?

Техническое оснащение?
Информационное сопровождение?
Характер диверсионного применения?
Численность трупов для цели достижения?

Мясо, крики и кровь в пространстве засекреченного системного деления.