О лете, о счастье

Ольга Лобода
Вот осень прошла и седые лихие морозы
Себя отражают в сиянии бледной луны.
Ты греешь озябшими пальцами нежные розы,
Что спят в ожидании ласковой, тёплой весны.

А вот и весна: пенье птиц и короткие тени,
И лес приоделся и даже немного цветёт,
Страстная суббота - смиренно встаёшь на колени
И сердце, волнуясь, чего-то по прежнему ждёт...

Но лето пришло и согрело вокруг всё на свете,
И море всплеснуло,что нет больше льдов и оков,
Ты молод, красив и талантлив, звезда на рассвете
Зовёт снова в путь и ты счастлив, любим и здоров!