Почему душа страдает?

Раиса Дорогая
Почему душа страдает?
Она Господа не знает,             
Без общенья с Ним мрачнеет,
В одиночестве болеет…

Повинись перед Всевышним,
Чтоб светлее стать и чище,
Помолись, прославь Святого!
И открой Живое Слово…

За тебя Бог принял муки,
Не познал чтоб ты разлуки,
Пребывал чтоб в Вечном Счастье,
Став Любви Господней частью!