Счастье долгожданное

Татьяна Линдвест
О, счастье долгожданное, в каких краях ты бродишь,
откройся же ты мне, так долго тебя жду,
в себе я открываю какие-то всё тайны,
и всё брожу по свету, тебя не нахожу.
А может ты подскажешь дорогу, не раскаюсь,
и за тобой последую, хоть это на краю,
пройти пусть мне придётся неведомые дали,
и чащи непролазные, но я тебя найду.
Когда же обретём с тобою мы друг друга,
возрадуемся жизни, себя другим открыв,
и не страшны нам будут ни бури, и ни вьюга,
подарим радость людям, волной любви накрыв!


    03.07.2015.