вес перемен

Нина Калошина
Изменилось общество,амбиций чёрная дыра
выпячивая своё Я,не осозновая, что Мы
в одной Отчизне и друг без друга некуда
Какие очереди были,все обыватели в эпохе
не элитной говорили, изжили сей позорный факт
видать нарушили баланс,не так уложили балласт
что очередь элитных казнокрадов,так разрослась.
Ответственны,конечно безусловно мы.......
но спрашивать,построже надо только с Я......
июль 2015г