Ложь. 03. 07. 2015

Галина Лебединская
************************

Ложь о  небе и лестные слухи...
Ещё Космос  - его названье:
В нём лукавые падшие духи,
Что прельщают наше сознанье...

Небеса же далёко, в Вышних,
Пребывает там Божия Слава:
Ликования Ангелов чистых -
Восклицания, гимны, октавы!

*************************