Иное измеренье ждёт любви

Юлия Морозная
               
От слёз и громких стонов обветшал
Земной приют, несчастьем заселенный,
И просится неистово душа
В полёт над нашим миром обречённым.
Желает птицей выпорхнуть туда,
Где красок фейерверк блистает вечно,
В пространство, неподвластное годам
Проникнуть, обретая радость встречи.
Иное измеренье  ждёт любви,
Страданье не впускает и потери,
Живёт в нём только счастье для двоих,
Для тех, кто в это счастье свято верит.