Ночь выдалась ни к черту вся в стихах...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ночь выдалась ни к черту… вся в стихах...
Не спится… как-то пишется легко…
Зеленый чай уж фруктами пропах,
И до рассвета, ой, как далеко…
Глоточек чаю и сама рука опять,
Создавши с ручкой и бумагой симеиз,
Чего-то пишет… смысла не понять,
Исполнив женщины задумчивой каприз...
Все ближе к утрУ… мыслить тяжело…
Немеет поза… веки – глаз завесы…
Усни покрепче… вот и рассвело…
А на столе стихи от странной поэтессы…
(Ника)