когда провожала ветер

Наталья Стикина
Уже не вернётся мой ветер,
ушедший в сентябрь
чуть раньше
меня.
Протираю стёкла
дыханьем…
И это значит,
душа погрузилась в осень
опять,
несмотря на лето.
И, кажется, бьются оземь
вопросы мои без ответов,
как птицы.
И неоднозначно
твоё возвращение. На’ семь 
делю, 
что отмерила раньше….

….когда провожала  ветер.