Любви со мной уютно жить

Лора Шол
Любовь живёт во мне негромко,
Я не кричу ей, что люблю.
Лишь тихо, словно бы ребёнку,
Я колыбельную пою.

Любовь прижмётся, обнимая.
Жалеет, видимо, меня.
А иногда мне помогает,
преодолеть саму себя.

Не бьёт посуду, не скандалит.
Мне не за что её корить.
Лишь взрослой иногда бывает,
меня пытаясь научить.

Любовь во мне. Я с ней шагаю.
Споткнусь - с соломкою спешит.
И от меня не убегает,
со мной уютно, значит, жить...



Фото из просторов инета.