утро влюбленных

Святослава Булавская
Ни о чем со мной не говори, когда на кухне пахнет бергамотом. Когда по утреннему сладко, сонно и зевотно и твоя рука нежнее облаков.
Когда мы просыпаемся не должно быть слов.

Я в каждом луче солнца вижу НАС и твои черты.
Ведь правду говорят:

"Добрым утром влюбленных делают их мечты."