храм

Святослава Булавская
Я держу в руках рамы
от всех картин.

Снимая воспоминаний паутин
пишу тебе сказки
о том, что внутри.

Я любима без иллюзий и
театральных драм.

Если в комнате слишком тесно
-я строю в ней храм.