И вновь прохладу дарит томный вечер...

Жанна Волочанская
И вновь прохладу дарит томный вечер,
И мы наедине с тобой,
И месяц голубой подковкой
Завис у нас над головой.
А над рекою в сонной дрёме
Белёсой дымкой стелется туман.
И наблюдают свысока немые звёзды,
Как нас любви уносит океан.