Мягче

Святослава Булавская
Мягче....

В поэзии, в прозе жизни.
Шагая, споря, умолкая..
В центре Вселенной и у ее края,
Взлетая и драгоценное теряя...

Мягче...
смотри на родного,
достигай заветного своего
и беря высокий ноты пой.

Чуть мягче окликай постороннего,
Чуть мягче говори с собой.