маякнулся

Времени Мот
Маяковский, черт бы тебя,
Ни часа у дня
Спокойствия.
Топчусь в хохочущем "хочется",
О, заморочки...

Скатиться на полочку
Точно поможет,
Но Борхес и прочие не
Оценят, впрочем
Как в прошлый,
На этот раз
Будет  точка
не здесь,
здесь
яснота многоточия..