Театр начинается с вешалки

Нина Искренко
Театр начинается с вешалки
Поэзия начинается с музыки
Зимняя спячка продолжается до 13.45
Аппетит приходит во время репетиции
и прождав несколько часов уходит ни с чем
Чинарик приводит к противоправным действиям
Дисфункция организма приводит к дезорганизации
всех функций вплоть до самых элементарных
Тары нет и не будет
Беда одна не приходит
Впрочем холод это не препятствие
Ваше присутствие необязательно
Ваше отсутствие никем не замечено
Ваши замечания
учтены в приложении к параграфу 14 пункт 3
Спрашивается чего вам тыркаться
когда гораздо спокойнее жить внутри
здесь где И краткое рифмуется с долгим Ё
и картонные лыжи становятся под ружьё
и картинные рожи

11.11.90