Клубничный аромат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Клубничный аромат витает в воздухе,
Пронзает душу запахом любви...
И искушая своей алой сочностью
Так аппетитно ягодкой манит..

Волшебным кисло-сладким запахом
Украсит настроение и взгляд,
И мир раскрасится весёлой, яркой радугой,
Вкусив клубничный, аппетитный аромат!