Воспоминание

Ирина Урманчеева
Мы словно с тобой не знакомы:
Черты лица почти забыты (память не права),
Но познакомиться мы можем снова,
Друг друга вспомнив мысленно сперва.

Твой запах, взгляд, полуулыбка, руки...
Мне снятся часто. Что поделать? Вдруг
Услышишь ты мои молитвы, звуки
То воздыхания, то сердца стук...


02.07.2015