Любовь касается сердец

Елена Данилова 4
Время коротко, вечность безмерна,
А для Бога твоя жизнь бесценна.
Совершенное Божие создание,
Дух твой рвётся к Отцу Мироздания.

Он стенает среди суеты,
От бессмысленного накопления
Мнимых ценностей ложной мечты.
И желание поклонения,

Что вложил Господь людям в сердца,
Ищет цель своего применения,
Творя идола вместо Творца.
Поклоняясь живёт всё творение.

Поклоняется человеку, как звезде,
До небес его возвеличивая
Или просто уму, самому же себе,
Находя поводы для отличия.

Серебру в кошельке, вину,
Иль азартному побуждению.
Попадая в плен и беду,
И теряя своих лет течение.

«Не Богу!» – радуется бес.
Но на молитвы излияние
Любовь касается сердец,
Слезою льётся покаяние.

И сходит радости венец
На Бога новое создание,
Хлеб разума даёт Творец
Христом ему и истин знание.

Он в ризы славы облачён,
В премудрости одет обличье
И в книге жизни имя он
Своё увидит.  Возвеличил

Его Господь Самим Собой
И ради имени  Господня.  (Ис48:9)
Он мёртвым был, а стал живой,
Он найден Господом сегодня!

И не захочет он иной
Судьбы, чем Богу поклонение.
Вкусив, как благ Господь живой,
Он станет частью прославления

Безмерной мудрости Творца.
Его дела творя повсюду,
Во свете Божьего лица
Знамений будет видеть чудо. (Мк16:17)

Знать – в поклонении Жизнь течёт,
Благая радость наполняет.
Жизнь в Слове – молоко и мёд,
Вино от Духа опьяняет.

Как важно здесь найти своё
С Отцом Небесным единение,
Найти себя в Нём, в бытиё
Войти, в Любви предназначение.

Как короток весь путь земной
Пред вечностью – одно мгновение.
Народам дал Отец благой
Дух покаяния для спасения.

Молитву дал для тех, кто хочет
Войти в Любви Его блаженство,
Вернуться навсегда в Дом Отчий,
В уделы Царства Совершенства:

«Прости меня, Отец Небесный,
Что не Твоим путём я шёл,
Я верю, что Победой Крестной
Прощение мне дано Христом.

Иисус, будь Богом мне отныне,
Главою жизни стань моей
И в Книге Жизни моё имя
Сам запиши рукой Своей.

Иисуса Богом называя,
Я умираю для греха
И к праведности воскресаю,
Чтоб в Царстве жить Твоём века.

Введи меня в преображение
В Твой чудный образ на земле,
Дай с Духом Истины общение.
Я поклоняюсь, Бог, Тебе».

Ликуют Ангелы, всё небо
Приходит в радости движение,
Когда молитвой входит этой
Дитя к Отцу в свой ДЕНЬ Рождения.