Я буду мамой!

Александра Анкира
Я буду мамой! Мне не верится,
Но привыкаю понемножечку.
Теперь во мне растёт, шевелится,
Живёт и дышит моя крошечка.

И побегут недели, месяцы ....
Уж нет сил ждать! Прошу о помощи!
Скорей бы мне с тобою встретиться,
Мой ангелок, моё сокровище.

Я буду мамой! Лучшей, ласковой
Для сына или, может, доченьки.
С такими, как у папы, глазками -
Темнее самой тёмной ноченьки.

Пусть килограммы будут лишние
И на себя не будет времени.
Я заявлю во всеуслышанье:
Какое счастье - быть беременной!

И пусть порою мне простительно,
Что настроение изменчиво.
Я буду мамой! Восхитительно!
Нет счастья большего для женщины.

03.07.2015 г.
Александра Анкира