Любимому

Екатерина Мозгалёва
Ни красОты осени, ни лета,
Ни покров сияющий и снежный
Не дадут в стихах моих ответа, -
Как люблю тебя – мой самый нежный!
Можно сравнивать с весенним цветом,
Как душа цветёт, пылает сердце…
Или с летним ласковым рассветом,
Где я лишь с тобой могу согреться!

Столько лет ждала тебя, искала;
Сквозь ошибки, слёзы и разлуки
Шла к тебе…и, наконец, попала
В нежные, заботливые руки!
Мне Господь послал тебя, любимый,
За мои молитвы в Божьем Храме…
Нам любовь сберечь необходимо,
Что бы ни было по жизни с нами!

Проверяет жизнь любовь на прочность,
У судьбы найдутся испытанья.
Только вот одно я знаю точно, -
Что Любовь сильней любых страданий!
Я хочу любить тебя взаимно,
Чтобы без обмана и навеки…
Жизнь с тобой хочу прожить, любимый, -
С самым дорогим мне человеком!