Зацветает белая сирень...

Екатерина Мозгалёва
Зацветает белая сирень,
Ароматом наполняя воздух.
Заполняет светом этот день,
Как в ночи пылающие звёзды!

Пасмурно на улице и дождь
Тихо барабанит по оконцу.
А в руках моих сирени гроздь
Мне дорогу освещает к солнцу!


Май, 2015 г.