Устала снова ждать...

Анастасия Исаченко Раховская
Смешно, нелепо, глупо, стыдно
И так отчаянно  обидно,
Что я, пронзая пустоту,
Одна иду, иду, иду.
Куда? К тебе навстречу,
Но я никак тебя не встречу…
В тоннеле мыслей бесконечных,
Где скиты душ, таких же вечных,
Мне не дают спокойно спать,
А только плакать и страдать.
И я одна, мне очень страшно,
Ну а тебе уже не важно…
Сегодня, завтра и всегда,
Скажи, а как же теперь я?
Кричу тебе, но ты не слышишь.
Ты сам себе живешь и дышишь.
Тебе,наверно, не понять,
Я так устала снова ждать…