Приглашаю друзей по перу

Валерий Небаев 2
На стихи.ру открыл две страницы
Не кафе,денег я не беру
Заходите ко мне,заходите
Приглашаю друзей по перу.

Я любитель,обычный любитель
То что вижу о том и пишу
Не судите меня,не судите
Я вас очень об этом прошу.

Для меня стихи не развлечение
С юных лет это дело люблю
Но с людьми мне важнее общение
На хороших,плохих не делю.

Многих знаю и многих читаю
Все о чём то своём говорят
Каждый верит и каждый мечтает
Все имеют свой стиль и свой взгляд.

Вход свободный,ко мне заходите
Приглашаю друзей по перу
И знакомых с собой приводите
Не торгаш,денег я не беру.