***

Александр Овчинников Питер
Люблю так, как чувствую..
Люблю ветер, который развевает
Твои волосы, отблеск солнца
в Твоих глазах...
Люблю воздух наполненный
Твоей любовью..
Люблю все то, что к Тебе прикасается,
Все то, к чему прикасаешься Ты..
Люблю, и схожу с ума..