Жираф

Герман Щербаков
Очень грустный бредёт по тропинке жираф.
Подходящий себе он купить хочет шарф.
И не в радость ему парк, аллея.
У жирафа болит очень шея.

Старый шарф износился и стал маловат,
И его, всякий раз, носит младшенький брат.
Заказать шарф решил по приличной цене,
Чтоб красивый он был и хорош по длине.

Сделал срочный заказ в интернет - магазине.
Через день он получит в цветастой корзине
Шарф красивый, изящный и цветом бордовый,
И длиной подходящий - пятиметровый.

Шарфом шею согреет и не станет грустить,
В парке он по аллее будет бодро бродить.