Анекдот 17. Словесный онанизм

Алексей Оболенский
-  Уважаемые работники радиостанции!
   Конкурс Чайковского благополучно закончился,
   а вы о нем все вещаете и вещаете.
   Вроде как, словесный онанизм какой-то?..

-  Да в том-то и дело! Мы на Чайковского
    никак "кончить" не можем...

                2 июля 2015г.