Безумно

Яна Чирва
Я, пожалуй, сегодня взвешу все
решения... И безумно сладкой объемся
черешней, до опьянения...
Неразумно... Тратить душу на
отношения, где все муторно, наугад...
Бездумно.

Но однажды в том тошнотворном,
потому-что-так-принято поцелуе
со вкусом вина
Все в моей душе станет настолько
спорно, что я лучше сегодня останусь
совсем одна
И запью самогоном обезжиренный
йогурт,
И, пожалуй, еще немного вина...