Моя весна

Анна Юренкова
Весна пространство заполняет запахом жасмина,
Из сердца зиму прогоняя прочь,
Завораживая шаманским танцем огня старого камина,
Романтической стрелой пробуждает меня в эту ночь.

Природа восстает повсюду, освобождаясь от оков.
Почки, листья растут отовсюду, просыпаясь ото снов.
Природа требует перерождения,
Необходимого для роста изменения.

Все наполняется энергией, гордо в эрекции встает,
Всеми путями, силами упорно продвигается вперед,
Интуитивно воссоединяясь с потоком возрождения,
Где красота звенит в порыве наслаждения.

Цветы бутоны открывают в восхищении,
Нам неслышно, во весь голос распевая жизни гимн.
Внимания не обращая на чужие осуждения,
Доверяя лишь ощущениям своим.

Природа не устает перерождаться,
Не отступая ни перед какой бедой или зимой.
Побуждая полностью энергии весны отдаться,
Каждую клеточку наполняя радостью земной.

Я смотрю, не отрываясь, на восстание природы,
Вдруг осознаю, что и я той же породы.
Я синхронизируюсь всецело с ней наедине.
Мощным рывком все силы поднимаются во мне.

Гармонизируется всё в совместном возрождении,
Всем телом чувствую приливы счастья, озарения.
Как будто под божественным гипнозом
Иду за высшим гидом, завороженная тем симбиозом.

Импровизируя жизни каждый шаг,
Живу, вдыхая радость легкими, как маг.
Старую кожу скинула, я снова молода!
Я влюблена. В жизнь влюблена, как никогда!
22 апреля 2015