Бобров

Андрей Сидельников
Ты просишь меня серьезней
Во всех ситуациях быть,
Ты просишь задуматься про
Американские ПРО.
Но я давно еще с детства
Мечтал пить, мечтал пить
И мне хотелось  всегда
Ехать в Бобров...

Пить
И ехать в Бобров
Пить
И ехать в Бобров
Лалалалалаллала
Полный пазик бобров
Едет прямо в Бобров
Полный пазик бобров


Ты просишь меня повзрослеть,
на кейс поменять свой рюкзак.
Следить за курсом валют
не пить из горла ночью брют
Но я всегда обожал
Ехать в Бобров просто так
И видеть как люди в автобусе пьют
В пазике пьют...

Пить
И ехать в Бобров
Пить
И ехать в Бобров
Лалалалалаллала
Полный пазик бобров
Едет прямо в Бобров
Полный пазик бобров