Небо мы зовём... 03. 07. 2015

Галина Лебединская
Небо назовём поднебесьем -
Это место, где нет пока Бога;
Небеса же - выше над небом:
Там Господь пребывает вечно.

Примечание: не люблю верлибры, но
в них главные мысли можно высказать,
не напрягаясь...