Звенящей тишиной

Ирина Семенова 2
Звенящей тишиной пронизан мир.
И от нулей отсчет
На циферблате.
Ночь за окном,
В распахнутом халате,
Кроит небес волшебный кашемир.
И... вышивает
Звездами
По кромке,
Даря вселенной истинный наряд.
Творя по ткани таинства обряд.
Заботы дня - оставлены в сторонке...
Зависло время
Каплей бытия,
Чтоб задержать волшебное мгновенье,
Дарящее
Возможность
Откровенья
Планете...
Под названием "Земля"