Благодарю

Тамара Петровна Бабушкина
Моя благодарность за подаренные книги в 2014 году известными творческими людьми стихи ру.

Каменцевой Нине Филипповне (США) за роман "Жизнь моя - как осенний листочек"(1-2том). Замечательная книга, описывающая события длиною в жизнь. Глубокая по содержанию, по преодолению жизненных трудностей, уехавшая из СССР в 1991 году, и состоявшая как личность и в СССР и в США. Человек, умеющий добиваться целей,   разносторонне талантливая, а сейчас нашедшая себя на поэтическом и писательском поприще. Почитайте, не пожалеете. Многое познаете, страница Нины Филипповны Каменцевой http://www.stihi.ru/avtor/nensyston. Спасибо, Дорогая Нина Филипповна, Здоровья и Творческих успехов!

Еммилии (Ирландии, Дублин).   За "Альманах любви"- 6-ти томник по восстановлению здоровья, по высвобождению причин, порождающие болезни, с помощью Божественного Света. Родившаяся,  в простой послевоенной украинской семье, в такой, каких много было на просторах бывшего СССР, человек создала себя как Учитель, Целитель, Поэт. Труды Еммилии, её практика признаны международным сообществом и имеет множество наград за профессиональный и творческий подход в своей работе.
Спасибо, Дорогая Еммилия! Дальнейших Творческих успехов и Здоровья!
Страничка автора http://www.stihi.ru/avtor/emmilija16&s=50