Напутственное... отцу и сестре

Андрей Валерьевич Хистной
Так в добрый час, мои друзья,
И дай вам Бог без горя,
Жалеть о сделанном нельзя
У брег чужого моря!
Всё то, что сбудется - к добру,
Коль нет в том злонамерий,
Пускай однажды поутру
Судьба тебя проверит!
И, видно, нужно устоять,
Не думая о риске,
Себя, как следует понять
И разобраться в близких!

29.08.2000.