Замечательный цветок, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Замечательный цветок".детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП",2008 г.
Фото автора

.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК

На развилке двух дорог
Вырос сказочный цветок.
Его люди полюбили,
Объезжали, обходили.

В благодарность к людям он
Выпустил ещё бутон,
А потом ещё бутон…
И так цвёл всё лето он.

Радость путнику всегда
Встретить тот цветок с утра -   
Настроенье поднимает,
В путь-дорогу провожает.

Замечательный цветок!
И о нём тринадцать строк.
2004г.