Да, да! У всех один исход!

Алексей Ратушный
Да, да! У всех один исход!
Не потому ль нам мило это?
Начать! И тут же кончить! Ход!
А в нём - и жизнь, и смерть поэта!

И если ты ушёл в поход
То Время пущено! До Срока!
Всегда до смерти только ход!
Один! И ты во власти Рока!

Считай! Считай себе доход!
Туда не взять ни цента! Вечность
Даёт тебе на выбор ход!
Один! И в нём вся человечность!