Детство Вовы Путина

Татьяна Каста
В Северной столице,
осеннею порой,
повезло родиться,
личности одной.
Под звездой счастливой,
мальчик родилсЯ,
умненький, красивый,
радость в дом неся.
Сыну выбирали
имя всей семьей,
и назвали
Вовой, чтобы был герой.
Мальчик рос, учился,
духом возмужал,
спортом занимался,
дома помогал.
Верными друзьями
с детства окружен,
поздно вечерами,
уроки делал он.
Был послушен маме.
взрослых уважал,
мастерил рукам,
стулья собирал.
Был он оптимистом,
юмор он любил,
мог стать и дзюдоистом -
многих победил.
Но судьба другая
Вове суждена,
и его узнает
вскоре вся страна.
Мальчик этот Вова,
с берегов Невы
станет президентом
Русской стороны.

17.04.2015г.
Не судите строго, стих написан мной, в третий день поэтической карьеры.