Моим дорогим друзьям посвящается

Эль Хелл
Мой Парус наконец  расправил свои крылья
В  спокойном море он плывет
и сквозь года
Плывет корабль мощно, быстро,сильно
Чтоб не вернуться больше никогда

Моя команда здесь – мои друзья.
Ниспосланы мне провиденьем  и судьбою
И каждого из них люблю всем сердцем я
Плывут они сквозь бури, все со мною

Вот Аллочка, наш дипломат и скрупулёз.
От взгляда не уйдет деталь любая.
А рядом с ней Олеговна, которая не знает слез
Удары держит спину не сгибая

Вот наш Андрей, веселый балагур
Защита слабых, адвокат по праву
Но жаль мне оппонентов и фигур
Кто вдруг ему придется не по нраву

Кристина )... милая наивность наша.
Но в бой бросается волчицей одинокой.
характер далеко не размазня, не каша.
Ну а мечтательность... была всегда глубокой...

Анюта...стойкий наш солдатик и боец.
Вот уж кому не страшен шторм и ветер.
Упорства, юмора и воли образец.
Не страшно с ней в разведку на рассвете.

Ах Сашенька, наш идеал Рембрандта,
Всегда при ней накрыт наш стол огромный.
Душа открыта,пусть не дипломата,
Зато характер теплый, ну и в меру скромный.

А рядом кто ? Конечно, брат Серго.
душа широкая, как перевал Крестовый.
Он перцу всем задаст, чуть что не по его.
А человек он добрый и вообще,он клевый.

А вот и Галя, улыбается всегда.
Поддержит, пожалеет, и поможет.
И знает лучше: горе– не беда.
Препятствия любые превозможет.

Наш доктор Лена,острый ум и красота.
Природа одарила щедро и красиво.
А твердость стали ей смягчает доброта.
С прищуром она смотрит в мир игриво.

Вот байкер наш стоит и смотрит вдаль
Он знает что такое скорость,ветер, море.
Плечо его надежно, может это сталь ?
Предателей не терпит,сдержан в разговоре.

Я захожу к вам будто бы домой
И рада вам всегда, ребята дорогие,
Я счастлива,что вы сейчас со мной.
И не нужны мне лучшие другие.