Кони

Юрий Дмитриев-3
Бег по кругу ипподрома
в прошлом,только почему
даже в парке,даже дома
не промчатся никому ?
Ни промчатся,ни побегать
хоть бы рысью,хоть бы вскачь,
где уж скорости изведать,
если ждёт халяль-палач.
В лесопарк зашёл размяться,
глянул: кони на траве!
Кони!Хочется смеяться!
Кони улыбались мне.
И пока бежал трусцою,
и пока махал ногой,
кони как рванут гурьбою-
догоняй коней, герой.
В лесопарке им не жарко,
воздух- травяной настой,
вы паситесь,мне не жалко,
нужен для коней постой.