Непреложно, непреклонно

Андрей Галат
Непреложно, непреклонно,
Всё меняется однажды.
Сковородка из тефлона,
С пароходикам бумажным.
Он плывёт прилежно в топку,
А она, на центр лужи.
Это после бьют по попке.
Ну плыви, родная, ну-же...