Упал на ладошку румяный листок

Надежда Фокс
Упал на ладошку румяный листок
Его ветерок мне подбросил
Листок этот был еще молодой
Просто дружил очень с Солнцем.

Его я в ладошке нежно сожму
Не стану швырять его наземь.
Домой принесу, в альбом положу
Пускай там себе отдыхает.

А холодной зимой, лишь снег упадет
Листок из альбома достану
В ладошке сожму, к лицу поднесу
Он сердце румянцем согреет.