Угли

Желтый Рай
Угли дотлели.
Мы с тобой засиделись,
И не заметили
Как наступило утро.
Вместо предложений,
У тебя междометия.
И если к тебе будет мост-
Я буду идти по трупам.
Закончи разговор обещанием
Позвонить потом
Если можно молчать о многом-
То мы молчим обо всем.
Не нравится?
Брось в меня камень.
Не хочется?
Прыгай с моста.
Я выйду на последней станции
И окажусь одним из ста.
Ты не скупись,
А скупай на бирже чувст
Все акции.
Много таких идиотов
Которые болеют прокрастинацией?
Запах акации
Заставляет меня улыбаться.
Хорошо,что он есть.

По телефону-
Только самое важное.
Не смей сказать лишнего.
Не смей пройти мимо книжного,
Лукаво задевая
Каждого покупателя
Маленькой жизни.

Угли дотлели
Мы засиделись
До самого утра.
Мне давно пора.
И тебе.
Пора.