Бывает

Ирина Терёхина 2
Мне королева открывала дверь пинком,
Она мне руку и мне сердце предложила.
А я от страха брякал кошельком
И думал:"Она жизнь мою сгубила!"

На ней бриллиантов - мама...их не счесть!
И грудь,и там фигура,всё такое.
Я говорю:"Ну дайте мне присесть,
Я рот от удивления прикрою."

Она вошла и сразу я пропал...
И в памяти как будто помутнение,
Такая дива и такой запал!
Вот это было наваждение!

Кричу:"Налейте мне бокал вина,
А то дар речи я теряю!
Это вы мне сказали?Рад,сполна!
Согласен.И вас с этим поздравляю!"

Коротким оказался наш роман.
Она меня ведь даже не любила.
А я в неё так втюрился болван,
Вот это всё меня сгубило.

Коварный замысел в её душе,
Меня подставить просто под раздачу.
И вовсе я не нужен ей,
Смотрите про животных передачу.

Она меня отправила к чертям,
Когда я был почти ей мужем.
Сижу один,у бурного ручья
И наслаждаюсь древностью дремучей.

Такие страсти я вам говорю,
Ни страсти,жизни,а наука,
Не соглашайтесь на любовь "горю",
Быть может не любовь это,а с...