***

Дмитрий Рум
А была ли любовь, какая?
В тех часах когда мы с тобой
словно свечи тайною тая
наслаждались тел красотой,

обвивая друг друга страстно
и целуясь жадно в засос,      
чувство близости было прекрасно
и не мучил - зачем, вопрос.

Отдаваясь блаженству слепо    
под небесною синевой,       
объяснить невозможно это,
как накрыло меня тобой,

парусами в житейском море      
тайным курсом мимо тревог.      
мы стремились к счастью от горя,         
но отсрочкой был тот островок.

И опять параллельные будни,
надоедливые визави,
вечеринок скользкие блудни
и пустые глаза твои.

Наваждение какое-то просто,
на вопросы мои - почему?
Усмехнёшься, промолвив жёстко:
- не обязывает ни к чему.

Я забуду конечно те встречи,
словно сладкого сна штрихи,
но когда-нибудь, как-то под вечер
о любви напишу стихи.