Дай Бог вам быть рядом с тем...

Ева Шер
Дай Бог вам быть рядом с тем,
С кем сердце не ищет других.
Не ждет расставаний, разлук,
Не хочет объятий иных.

Дай Бог вам быть рядом с тем,
Кто вас с полуслова поймет,
Кто в радости или в беде
От вас никогда не уйдет.

Дай Бог, чтобы рядом был
Лишь тот, кто готов встречать
Рассвет с вами каждый день,
И даже просто молчать...