Salventa 98045612390

Руслан Халматов Империя
 В трешке жили десять человек
 Очень дурно коротали век
 Чуть не писали друг другу в чай
 Да беда подкралась невзначай

 Позвонил в квартиру БАДов продавец
 Говорит: я счастья вашего кузнец
 Сбавить вес, поднять любовный тонус
 А конфета счастья – это бонус

 Закупились БАДами жильцы
 И под вечер отдали концы
 Айзеры их вывезли на свалку
 Сделали для чехов коммуналку

 А в соседях молодой скинхед
 Носит черный, кожаный жилет
 На груди – жетон с войны той самой
 С той, с которой дожидалась Мама

 Выследил он тварей и убил
 Русской девушке квартиру подарил
 Да менты скинхеда посадили
 С девочкой игрались, да убили

 В той квартире нынче участковый
 Без детей, с младой женою новой
 Ищет шубу ей по интернету
 И рычит от гнева вся планета

 Только не услышит то рычанье
 Тот кто не владеет тайным знаньем
 А скинхед на Черном на Линкоре
 С Фюрером навек уходит в море

 Только он когда-нибудь вернется
 Страшною улыбкой улыбнется
 По местам расставит все, что надо
 Награждая мразей вечным адом