Гульманчуг 45982314067

Руслан Халматов Империя
 Лысый дождь примкнул к эффекторам
 Гулкой мостовой
 Я сверкаю новою прической
 Над таинственной Москвой

 Я расследую кошмары
 Сна дневного наяву
 И возвращаю судьбы удары
 В точку, из которой вовеки живу

 Я – ваш аминь, переливающийся пчелиной
 Сывороткой беспошлинной
 Я против дезинсектоидных кинокартин,
 Беспардонно опровергающих прошлое
 Я уверовал в трепетный, в дрызги расколотый адамант
 По полам-потолкам рассеянный
 И раздаю неукраденный, меченый счастьем
 Внезапным талант,
 В небесах над Москвой да Рассеею